EU VEZES EU!!!!!
 

Eu vezes eu eu - Multiplicado & Dividido...
Eu vezes eu - Somado & Subtraído...
Eu vezes eu - Fracionado & Embutido...
Eu vezes eu - Massacrado & Obstruído...
Eu vezes eu - Cagado & Cuspido...
Eu vezes eu - Gozado & Falido...
Eu vezes eu - Atirado & Maldito...
Eu vezes eu - Esparso & Corrosivo...
Eu vezes eu - Aceito & Banido...

 
Eu vezes eu - as vezes Morto & as vezes Enterrado vivo!!!!!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 28/02/2021
Reeditado em 28/02/2021
Código do texto: T7195232
Classificação de conteúdo: seguro