Tabagismo | |RPG|Colégio De Combate Amino

SÉRIE TABACO

Para  ver minha série de poemas digitais e mais ou menos concretos com tema tabaco click aqui. é só dois minutinhos, vale a  pena
seta gif | Michael Oliveira
https://www.youtube.com/watch?v=Asm-l8GwjH0
Vocês vão amar esse clipe com poemas concretos e digitais bem originais de minha autoria produzido em 2017 para um produto de vídeo para o TCC de meu curso de especialização em Mídias na Educação. Eu estava defendendo a ideia da poesia aliada às mídias, ou seja, o quanto as mìdias ajudaram na criatividade poética  dos poetas. Vamos combinar: a poesia e os poetas encontram seu lugar nas mídias e isso é o máximo. Tanto com relação à hospedagem da poesia quanto a infinitas formas de criação e edição poética. Durante todo meu curso de especialização em Mídias defendi a questão da poesia aliada às mídias e fui aprovadíssima.  As imagens do clipe   são da Internet, os designers de minha autoria criados no aplicativo Power point do Windows 10. A série é uma alusão ao vício do cigarro que me deixa muito triste, piois se não bastasse, meu esposo fuma e já está com início efizema no pulmão e nada faz ele parar. Tanto que na série eu o usei  para criar meus poemas. Uma espécie de grito, de movimento contra sei lá. Bem, como aqui não tem como a gente anexar vídeos coloquei o link do youtube onde publiquei o clipe.. Quero saber o que acharam? concordam comigo sobre as mídias serem uma forte aliada da poesia em todos os sentidos?

Tem 2 clipes sobre café que criei também. Vou postar depois


O crânio com cigarro GIF - Download & Compartilhe em PHONEKY