Desejos
Desejos que deixam a alma leve,
fazem o corpo livre levitar.
São sentimentos de amor a palpitar,
eternizam o prazer tão breve.
Tildé
Onde mora a essência
O rio transborda
Fazendo músicas
Nas pedras
No teu riacho
Insaciável lacunas
Beijando o elo
Da bela ostra
Belíssima interação da poetisa Val Bernardino
Jacó Filho
São com amor temperados,
Os meus desejos por ti,
E se não fossem sagrados,
Jamais te fariam sorrir...
Belíssima interação do poeta Jacó Filho
Desejos afloram na tu'alma
Nos teus olhos vem refletir
Os beijos sempre acalmam
Para o coração não explodir!
Belíssima interação da poetisa Ahavah
Dos desejos que são loucos
Nessa vida em amor fugaz
Vem os teus abraços frouxos
Com vontade tão voraz.
Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira
OS DESEJOS NÃO TÊM PRESSA
MAS NUNCA FICAM PARADOS
ÀS VEZES SURGEM À BEÇA
POR PARTE DOS NAMORADOS.
Belíssima interação do poeta Orpheu Leal