Ampulheta
ESTOU TENTANDO SOBREVIVER NESSA TRISTE PANDEMIA
TODOS OS DIAS UMA BATALHA
ESPERANDO POR DIAS MELHORES
TENTANDO SER FORTE
COM FÉ
FOCO
SEMPRE SEGURANDO
CLAMANDO POR CLEMENCIA
PESSOAS ESTÃO MORRENDO INFECTADAS
SENDO EXTERMINADAS PELO VÍRUS COVID-19
JESUS CRISTO ESTÁ CONOSCO SEMPRE EM ORAÇÃO
D.A.R.L. 9.610-1998