Mudança de sentido

Quando uma metáfora 
me sorrir, 
mudo de rumo.
Vou com ela de mãos dadas.

Se a encontro
e ela está sisuda
ainda a sigo lado a lado.

Se encontro uma metáfora,
algo me diz que o sentido
há de ser mudado.

 
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 21/02/2021
Código do texto: T7189656
Classificação de conteúdo: seguro