12345
Eu sozinho te encontrei
E de dois nos tornamos um...
Chegaram nossos três filhos
Família contente!
Até tua mãe vir morar com a gente,
Da casa roubando um quarto...
E o resto!
E o advogado e a pensão
Levarem metade do meu patrimônio
Pro quinto dos infernos...