Vencer Desafios
Renovar na esperança de todo dia.
Não se contaminar com tanto horror.
Desafiar os medos e o que for pavor.
Acreditar no amor, fonte da alegria.
Tildé
Não se deixar abater,
pelos horrores do dia a dia
Procurar boa companhia
Ter Esperança para renascer!
Belíssima interação da poetisa Ahavah
Esperança não deve faltar,
Dentro da nossa alma,
É como sol a brilhar,
Num dia sem alegria.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
Vamos juntos todos nós,
ecoando a uma só voz,
elevar aos céus uma oração,
pedindo ao Senhor proteção.
Belíssima interação da poetisa HLuna
A vida é uma luta diária
Com desafios constantes
Mas a mente é voluntária
E as forças são gigantes.
Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira
EU SO QUERO SUBIR A SERRA
E EDPALHAR MIRRA
Você é rica
Belíssima interação da poetisa Val Bernardino