Cheiro de âmbar

... quando
te despedes,
muito de ti
não te segue:

o aroma insinuante
de âmbar
te prende no ar;

te traz até mim,
me faz fechar os olhos
e te enxergar.
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 08/02/2021
Código do texto: T7179552
Classificação de conteúdo: seguro