Desilusão
É bom não acreditar
nessa triste solidão.
Esquecer e sonhar
é a melhor solução.
Assim vai melhorar
e sorrirá seu coração.
Tildé
É preciso ter esperança para não esmorecer
Tentemos ter confiança
aprendendo com o alvorecer
Sejamos pessoas otimistas
O mundo precisa de idealistas
Belíssima interação da poetisa AnnaLuciaGadelha
Desilusão vem sempre a nós
Desprovidos desse fado
Revivamos em cada prós
Nossa fé em novo nado.
Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira
Da vossa alma, escute,
Sempre que quiser ouvir,
Bons motivos pra seguir,
E sem pensar, execute...
Belíssima interação do poeta Jacó Filho