Sim para o não

O não,
quando fina navalha
que a língua estraçalha 
e faz emudecer;

o não,
aquele que  descasca 
o sorriso da face
e faz a tristeza escorrer;

o não 
que ceifa a hipocrisia,
a miserável mania
de ser o não ser;

esse não,
nem sempre querido
por ser tão dolorido,
é necessário dizer.


 
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 06/02/2021
Código do texto: T7177939
Classificação de conteúdo: seguro