Embaixo do Doce Luar
Sob a luz do luar sinto a magia do amor.
Meu coração plenamente livre de toda dor;
viaja juntinho com a minha linda amada,
nessa noite de estrelas e lua encantada!
Tildé
Suaves canções
Em beijos estralados
Nu ficaram meus pés
Brindando a lareira
Movidas de AMOR
Belíssima interação da poetisa Val Bernardino