Mal-entendido

Ao ver a Lua,
tem o hábito de repetir:
- como está bela!
e o mal-entendido se perpetua.

De tão modesta,
não percebe
que aquele é o reflexo dela.
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 26/01/2021
Código do texto: T7169534
Classificação de conteúdo: seguro