Imagem do Google
Em minha retina,
foi tatuado o teu sorriso:
angelical - lindo, terno, fascinante,
como presente, de valor inestimável!
Em minh’alma ,
o afago, dessa flor em explosão!
Assim, como prêmio em retribuição,
tu ganhaste o meu coração!
Em minh’alma ,
o afago, dessa flor em explosão!
Assim, como prêmio em retribuição,
tu ganhaste o meu coração!