Faz de Conta
Ter essa visão de poeta é maravilhoso!
Há mais brilho e encanto todos os dias.
O viver é deslumbrante, muito mais gostoso!
Tudo podemos ter e ser no mundo da poesia.
Tildé
Faz de conta e o conto se tornou o canto,
que encantou a moça que sonhou
o dia em que o poeta iria lhe roubar o coração!
Belíssima interação da poetisa Permito Ser