Profecia


A luz alumia
o cetro da poesia.
Caminhos irreverentes,
o sonho de toda gente.
Incompletude.
Voltas e
reviravoltas.
O Planeta vive a finitude.
Sintomas de profecia!
 
zaciss
Enviado por zaciss em 02/01/2021
Código do texto: T7149853
Classificação de conteúdo: seguro