Frida

Uma folha do plátano

Pousa em seu ombro,

Enquanto um relógio

Em gota - tons de lilás

Flutua entre seus cabelos...

Os ponteiros, quase,

Num ângulo reto

São lâminas - fechas;

Há no olhar de Frida Kahlo

Intrincado labirinto de tintas...