DENSIDADE...
Das dores
Paridas
Tormenta...
Fiapos
De
Cores...
Fuga
Dos versos
Bordados...
Jardins dispersos
Peregrinas
Flores...
Perpetuam
Palavras
Na alcova...
Elegante partida
Suspeito Verbo
Calendário...
Cadência antiga
Voo sem asas
Silencia...
Permeia solidão
Naufraga magia
Canção...
Épica alegria
Ilusão
Dos holofotes...
LMBLM
Minha sempre gratidão
Aos profissionais da Saúde
Soldados apostos nessa
Guerra silenciosa
Dra. Carolina e Dra. Cecília
Mastologista e Oncologista.