Sentir saudade
Um alívio com a distância
Quando sentir saudade é estranho
Um "ainda bem" vem à mente
Quando sentir saudade é estranho
Uma sensação de livramento
Quando sentir saudade é estranho
Uma gratidão à vida tão paradoxal
Quando sentir saudade é estranho