VASTIDÃO        



A Terra é vasta,
Vasta é a Terra,
Vasto é o meu coração,
Vasto é todo o meu ser!



                               Teresina - Piauí, 02 de fevereiro de 2008.   


 


...

.............................................................................................
Francisca Miriam Aires Fernandes, em "Safra Poética", 1ª edição, CBJE, Rio de Janeiro, 2020 (Página 67).
..............................................................................................

© Direitos reservados.



 
Francisca Miriam
Enviado por Francisca Miriam em 18/12/2020
Código do texto: T7138243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.