Imagem do Google
SOU
Hoje, sou vento sem direção,
Sou corpo e alma ao relento,
Sem palavra, sonho e aspiração.
Basta-me teu olhar, um sorriso,
Para revigorar meu coração.
Interação do Poeta SOLANO BRUM
Quisera estar bem perto,
Desse seu lindo coração,
Para, num afável aperto,
Inflamar sua paixão!
Grata, Caro Solano!