Morena
A MINHA MORENA LINDA E CHARMOSA,
TEM TUDO QUE EU SEMPRE QUIS!
É SENSUAL, INTELIGENTE, CARINHOSA.
E ME FAZ O HOMEM MAIS FELIZ!
Tildé
"MORENOU"...
NA PRAIA OU EM QUALQUER LUGAR,
INTELIGENTE E SERENA,
A MORENA ROUBA A CENA!!!
É SÓ APRECIAR!!!
Belíssima interação do poeta dilsonpoeta
Uma morena charmosa
é tudo que um homem quer,
e mais, se ela for dengosa:
é um tesouro de mulher.
Belíssima interação do poeta Alberto Valença Lima