O Mangusto (Mundo animal)
A cobra mais perigosa...
não é páreo pro Mangusto,
É refeição saborosa...
de graça, sem nenhum custo.
Se a serpente Mamba Negra
se encontra com esse bichinho
a vida dela ao fim chega,
depressa, num instantinho.
Vou por um no meu quintal,
pois não gosto de serpente,
Vai que a minha sogra, afinal
Venha em casa de repente.