Saudade daquele tempo.
Eu não sei você,
Mas eu sinto tanta falta
Do tempo do bilboquê,
Da bola de capotão, da bolinha de gude.
Então...eu mato a saudade na poesia
E, para essa criançada de hoje em dia,
Que vive em meio a alta tecnologia,
Que não brinca e só come comidas do Fast food,
Eu só peço que Deus ajude.