Eu saúdo a banana.
Tem da prata, da maçã,
Da nanica e muitas outras mais.
Dessa fruta tão rica, eu sou fã
E dou valor, meu rapaz.
Ela é rica em potássio,
Vitamina do complexo B,
reduz o apetite,
Controla a pressão arterial,
Evita as cãibras na panturrilha.
Eu podia ficar falando o dia inteiro
Desse tesouro, essa maravilha,
Mas vou parando por aqui
Soltando esse brado.
Que do meu peito, emana:
Viva a Banana!