Seios
SENSAÇÕES E SUSPIROS PROVOCAM.
EMOÇÕES QUE ALIMENTAM DESEJOS.
IMPONÊNCIA QUE DESLUMBRA OS OLHOS.
O INCONSCIENTE ELO MATERNO ALIMENTA.
SINUOSIDADE QUE SENSUALIZA A MULHER.
Tildé
Sangue branco que alimenta
Nutre a vida aos seres nascentes
Traz saúde nas jorras vertentes
Seio abençoado que a vida fomenta.
Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira
Abraçado aos teus seios,
Durmo o sono mais profundo,
Esqueço-me dos devaneios,
Sinto-me em outro mundo.
Belíssima interação do poeta ChicoMesquita