MARMELADA!
"O nosso maior prazer neste mundo
são os pensamentos agradáveis."
(Michel de Montaigne)
*
M A R M E L A D A !
*
Do céu,
como as balas de mel
que derretem ao contato
da língua e céu da boca cálida.
Ser-me-ia estória pálida
se não houvessem os contos
de fadas que algum sonho
alegre ou tristonho fez...
*
Era uma vez,
um João-Ninguém que se
apaixonou pela filha do rei!
Ah, agora sei
que a varinha mágica da
fada madrinha não existe...
Mas será que a vassoura
da bruxa má existe?
*
Em mim persiste, e insiste
a vontade louca, que não é pouca,
de beijar a boca da noite ardente.
Vontade ingente de habitar uma
terra diferente, gostosa como
balas de mel,
que ficasse bem mais pertinho
do céu!
*
07/01/1990 - DILSON / NATAL / RN -