Escreva-me
Diga-me nos seus versos,
o que realmente te faz feliz?
O seu amor é meu sucesso!
Em teus braços sou aprendiz.
Tildé
Escrever nada me custa.
Rimar ás vezes é pior;
Mas para agradar um amigo, poeta, irmão,
É que nem sempre... será sem suor!
Belíssima interação da poetisa LuisaZacarias
Escrevo sim, sou palavras
A pena corre ligeiro
No amor, tudo é travas
E rendo-me por inteiro.
Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira
Eu te respondo Poeta,
que sou feliz por viver,
junto a tantos amigos,
que enfeitam meu viver.
Belíssima interação da poetisa Ignez Freitas
Escrever o que me faz feliz
Não é muito, mas talvez seja tudo
Felicidade está na frente do nariz
Não precisa de profundo estudo.
Belíssima interação do poeta Alcir Andrade
Escrevo você
como se eu pudesse deitar
no seu peito e,
ouvir seu coração
E, seus segredos!
Belíssima interação da poetisa FLOR_MORENNA