Faz de conta
Afinal das contas
Neste mundo de faz de conta
Nem sempre quem paga a conta
É o dona da compra
INTERAÇÕEs:
- Ahnraffael
Mas no final,
tudo e nada,
é um grande,
e quase nada,
sendo tudo,
um imenso,
e tão pequeno,
faz de contas...
- Jacó Filho
Em torno de dez por cento,
Do que paguei foi pra mim.
Hoje continua assim,
E sem agradecimentos...
- Luciênio Lindoso
E na hora do faz de conta
Pagamos a conta de quem não conta
Aquele que apronta
E nos deixa a conta