PAIXÃO PLATÔNICA
(Sócrates Di Lima)
Paixão platônica é a ilusão distante
que o corpo a alma substitui
é alucinógena o bastante
quando na mente o sexo possui.
Mas longe desse pensamento
se oportunidade tivesse
a paixão seria o sentimento
se o amor na alma houvesse.
Mas a vida tem surpresas
as vezes faz da paixão platônica
uma razão para as certezas
se houvesse chance, seria uma bomba atômica.
(Sócrates Di Lima)