Descontrole poético.
A poesia é como droga, você começa com J G de Araújo Jorge e se não souber se controlar acaba com Pessoa, Quintana, Clarice...
São perigosos os poetas, te mostram o indivisível.
A poesia é como droga, você começa com J G de Araújo Jorge e se não souber se controlar acaba com Pessoa, Quintana, Clarice...
São perigosos os poetas, te mostram o indivisível.