Escritor

Sou poeta e escritor

não é mais uma novidade

escrevo sempre com amor

sobre a tal felicidade

Sou poeta e escritor

não desdenho de ninguém

sou poeta e escritor

com orgulho e labor

quero sempre o teu bem

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 24/10/2020
Código do texto: T7095043
Classificação de conteúdo: seguro