Escada

Vou subir nestes degraus

‘té’ o topo eu chegar

vou subir com mui labor

mas não pretendo parar

Vou subindo

vou subindo

sei que estou me esforçando

Vou subindo

vou subindo

sei que breve vou chegando

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 23/10/2020
Código do texto: T7094232
Classificação de conteúdo: seguro