poesia sem verborragia?!
ah, tá
vocês querem que eu faça uma poesia
bonitinha
redondinha
com cheiro de benjoim,
doce, balsâmica e sabor baunilha?
Como assim "Curiua-Catu"?
com esse capitão mor no domínio da coroa e queimando e vendendo
todo nosso território nacional?
Como assim?
eu tenho orgulho e auto-estima.
Como fazer poesia com cheirinho de benjoim, balsâmico, doce, baunilha no meio dessa merda toda?
E essa montanha de rabos sujos?
Finjo que não existem?
como?
Me explica gente boa,
como ser econômica pra dizer em meio a essa lambança?
________________
Logo eu que sou PROLIXA; que não consigo resumir uma ideia ou encurtar um pensamento. Tô ferrada em meio a esse tempo sombrio e sujo.