Tua Pele
SENSUALIDADE QUE AFLORA
LINDA PELE, COR MORENA!
DESEJOS RENOVAM AGORA
FAZEM A VIDA VALER A PENA
Tildé
Tua bela pele nua...
De dia o sol bronzeia
E a noite a divina lua
Tua linda pele clareia!
Belíssima interação do poeta Francisco de Assis Góis
A tua pele morena
tem sabor de caramelo
És linda flor de açucena
Do meu jardim, meu anelo!
Belíssima interação da poetisa ErivasLucena
Tua pele sedosa,
Que gosto de beijar,
Com sabor de amora,
Encantando meu olhar.
Belíssima interação da poetisa Uma mulher Um Poema
Sedução sabor de amora
Em alma leve e serena
A tristeza vai embora
Lindamente me acena
Belíssima interação da poetisa AdriSill