Casualidade

Por que isto aconteceu?

Por que tal coisa se sucedeu?

Por que ninguém procedeu?

Por que será que anoiteceu?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 09/10/2020
Código do texto: T7083351
Classificação de conteúdo: seguro