Alegria
Viva a alegria de quem é feliz com o que faz.
Suporta as dores e transforma em poesias,
esses dias turvos, retrógrados por demais!
Tildé
Viva a alegria!
Ah! se pudéssemos ter estas alegrias todos os dias....
sofreríamos menos e agradeceríamos mais"...
Belíssima interação da poetisa Maripenna
A POESIA TRAZ ALEGRIA
ESPANTA O SOFRIMENTO
TRAZENDO MAIS HARMONIA
NA ALMA, NOS SENTIMENTOS
Belíssima interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes