INCENTIVO.

Estou do seu lado sempre,
Pra tudo que necessitar.
Quero te ver contente,
Não pode desanimar!


***Interações que recebo com carinho***

08/10/2020 10:46 - Marcus Rios

Tendo você do meu lado
Nunca vou ficar triste
Vou caminhar sempre
Em busca de teus braços
E deste teu corpo
Para me aquecer
Com muitos beijos ardentes.

Para o texto: 
INCENTIVO.

08/10/2020 14:49 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Muita apoio vou te dar
Precisa confiar em mim
A você vou sempre amar
Tudo vai ficar melhor assim.

Para o texto: 
INCENTIVO.

10/10/2020 14:30 - POETA OLAVO

Não há mal que prospere
Quando há força de união
Fiquemos juntos e não desespere
Porque sempre haverá solução.

Para o texto: 
INCENTIVO.

11/10/2020 10:30 - Jacó Filho

Nós andamos de mãos dadas,
Quanto nos seja possível.
Pro seu futuro plausível,
Tornar leve sua jornada.

Para o texto: 
INCENTIVO.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 08/10/2020
Reeditado em 11/10/2020
Código do texto: T7082485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.