Emoção.

Me

abandono,

me entrego

ao dia

que desponta

a fazer-se

manhã

mesclada de cores,

a pintar-se de primavera.

Me abandono,

por tudo

por mais!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 01/10/2020
Código do texto: T7076681
Classificação de conteúdo: seguro