Sonhos de Primavera
Como são lindas, mui belas!
Borboletas multicores, amarelas.
Dão mais vida aos dias de primavera,
transformam o viver em doce quimera!
Tildé
Estação que espalha encantos
no raiar de cada dia.
Onde as flores desabrocham nos campos,
trazem perfume e alegria.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
E chegou a primavera
Com seu colorido aviltante
Para colorir na atmosfera
Nossa vida nesse instante
Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira
Primavera estação bela!
Nos campos floridos
borboletas amarelas!
Belíssima interação da poetisa My Guel