A acordar devagarinho...

um mundo

lá fora,

mas

eu aqui contigo

onde tudo se esquece

quando acordas comigo...

Sim, há um mundo

lá fora

que pode esperar!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 28/09/2020
Código do texto: T7074188
Classificação de conteúdo: seguro