SINA RALO ADENTRO

Sina, sabia que ro-

Daria voltas rodo-

Piaria em centros peri-

Ferias para tornar re-

Dobrariam esforços centrí-

Petos em ímpetos de

Liberdade mas meu re-

Sultado foi o fundo..

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 25/09/2020
Código do texto: T7071704
Classificação de conteúdo: seguro