QUADRILHA FILOSOFAL!!!!
Sócrates que influenciava Platão...
Que influenciava Aristóteles...
Que influenciava Thomaz de Aquino...
Que influenciava Santo Agostinho....
Que influenciou a Igreja da Razão!!!!
Sócrates que influenciava Platão senhor do Liceu....
Que influenciava Descartes...
Que influenciava Voltaire...
Que influenciava Stendhal & Balzac...
Que influenciava Schopenhauer...
Que influenciava Nietzsche...
Que à todos enlouqueceu!!!
Sócrates que influenciava Platão, o mestre do além...
Que influenciava a filosofia...
Que influenciava os perdidos...
Que influenciou Eddy Vomit...
Que não influenciou ninguém!!!!