No passado...
vaga esperança.
No presente...
caminhos interrompidos.
No futuro...
almas desencontradas.

A poesia se escondeu
nas nuances  do céu...
escuro!

Tarde demais!...

 
zaciss
Enviado por zaciss em 22/09/2020
Código do texto: T7069863
Classificação de conteúdo: seguro