Lá Vem Primavera
Profusão de cores e de vidas.
Primavera chega, tão querida!
Os sonhos desabrocham em flores.
Como ficam mais lindos os amores!
Tildé
Setembro chega, enfim
Primavera logo ali
Quais flores florirão
Dentro dos corações?
Belíssima interação da poetisa ErivasPLucena
Acolhi a primavera suave
Com o perfume das flores
Preparo meu tom em clave
A Musicata dos amores.
Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira
Na grandeza dos versos
Do Nobre poeta
Em linhas esplêndidas
Plantou flores e colheu essências
Belíssima interação da poetisa Val Bernardino
Lá vem ela chegando, com suas flores,
perfumando e colorindo nossos dias de muitas aflições,
que nossos olhos se deslumbrem
com tudo florindo ao nosso redor!
Belíssima interação da poetisa Maripenna
Lá vem ela
Sempre bem vestida
Toda bela
É linda a Primavera!
Belíssima interação da poetisa FLOR_MORENNA
La vem ela
Sempre bela
Toda linda
A Primavera!
Trás cestinha
Belas flores
Doces perfumes
Orna de flores!
Nessa quadra
Com as flores
Deus ameniza
Nossas dores!
Belíssimas interações da poetisa Ahavah
Abri a floricultura do coração
flores me inundaram Primavera entrou!
Belíssima interação da poetisa ysabella
Ó primavera florida,
é a estação mais singela,
ilumina a nossa vida,
todas as flores são belas.
Belíssima interação da poetisa Ignez Freitas
Ahhh, flor de gardênia
Num aroma sem igual
Penetra no íntimo
Ressaltando exóticos sentidos
Libélula do meu jardim.
Belíssima interação da poetisa Val Bernardino!