Quando ela passa...

Ó não,

não digas nada!

Suspiros,

cheiros,sons,

azula-se o céu

pousa o tempo

desassossego num gesto

tapete de sedução:

veste-se de graça

o ar repleto!

Lana.

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 16/09/2020
Código do texto: T7064374
Classificação de conteúdo: seguro