O barco foi feito para o mar
Navegar
Se arriscar,enfrentar as tempestades
Se expor as dificuldades,
Só assim terá alguma utilidade
Eu sei, é difícil sair do porto,
Mas esse conforto...
Não pode ser tão duradouro,
O barco nasceu para o mar
E não para o ancoradouro.