Teacher tão bela
Ela me falou...
Que para aprender inglês,
Eu tinha que pensar em inglês.
Sim, talvez...
Mas eu não consigo,
Pois só penso nela,
Naquela teacher tão bela.
Aquele dia não sai da minha mente,
Quando ela me ensinava
A pronunciar o TH...
Ah...a língua dela entre os dentes
Me deixou louco, demente.