Outros tempos
Antigamente a criançada
Andava descalça na enxurrada,
Jogava bolinha de gude,
Rodava pião,jogava futebol no campinho
Com a bola de capotão.
Hoje não. hoje em dia é fast-food,
Coca-Cola, cachorrão.
Só no mundo virtual, o que é um quintal?
Não sabe, não tem noção.