Desafinação
Já fiz aula de canto,
Já rezei pra todo quanto é santo,
Mas...no entanto,
Nada disso resolveu a questão.
Não conseguia fazer voz de máscara,
Nem de peito ou de cabeça,
Até que um dia...
Eu disse pra mim mesmo: esqueça.
Pare com essa desafinação!