Energia do Sol
Luz que nos aquece e fortalece.
Fonte plena de intensa energia.
Ilumina e o horizonte cresce.
Da sentido as cores com magia!
Tildé
Luz que nos anima e engrandece
Fonte inesgotável de poder, a cada dia!
Abre caminhos e na luta permanece
E a vitória do "Amor e da Paz", irradia!
Belíssima interação da poetisa Cristin